一戸建マンション福岡  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/336 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日の練習

投稿者:オカケン  投稿日:2009年10月23日(金)19時20分58秒
  通報 返信・引用
  ほんとにご無沙汰の僕です。いつの間にか肌寒い季節になってました。

明日も仕事のため練習は不参加です、夜は合流できればと思っています。久々にピリ辛レバー食べたい。

とんとテニスに行ってないので近況を。

毎週東日本のどこかしらにいますが寒くなる前に是非日本海側を開拓したい、ノドグロ食いたい!ちなみに移動は荻堂さんを応援すべくなるべくJAL。
今月は仕事の合間を縫って社員旅行でバリへ、あ、これはガルーダです。
現地ではエステ三昧、マッサージも90分700円と小林タキジも卒倒しそうな価格。

今週火曜は泊まりでゴルフ、夜の太田市は北関東の歌舞伎町でした。スコアは最終18番で奇跡のチップインバーディーで同組のみず知らずのおっちゃんから二千円ゲット。パーティーでは小川直也と共にハッスル。
来週は名古屋から熊本へ帰り姪っ子お披露目会に出席し豚足を貪り食い、その後ゴルフのためだけに四国にとみのもんた並のスケジュールなので今しばらくテニスには行けそうにありません。最近売れっ子なのです、エヘヘ。

鬼が笑うかもしれませんが来年はテニスたくさん行ければいいなぁ・・・

来週の大会頑張ってください、熊本から応援しています。

》記事一覧表示

新着順:42/336 《前のページ | 次のページ》
/336