一戸建マンション福岡  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/336 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いいいよですね!

投稿者:タケ  投稿日:2009年10月30日(金)18時14分43秒
  通報 返信・引用
  皆さん、ご無沙汰しています。強制送還された「タケ」です。南国九州は今日も「夏」のような暑さでした。いよいよ今週末は待ちに待った「全日本クラブ選手権」ですね。昨年は出場させていただき、また、1勝させてもいただだいた感動の2日間でした。今年の皆さんの意気込みを掲示板で拝見しながら、「よっしゃ!おいらもひと頑張り」と来週宮崎にて開催されるヨネックスカップに出場することにしました。何とか日曜までは天気も持ちそうですので、今年も『感動』の2日間を過ごしてください。(夜も楽しみですが・・・)皆さんのご活躍を遠い空の下から精一杯応援していますので、参加される皆さん頑張ってくださ〜い!!インフルエンザが猛威を振るっている様子、体調には十分ご留意ください。また、お邪魔いたします。  
》記事一覧表示

新着順:37/336 《前のページ | 次のページ》
/336