投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:年賀状をありがとうございます。

投稿者:Lofty  投稿日:2006年 1月15日(日)16時51分51秒
  通報 編集済
  うかいさん、明けましておめでとうございます。

高宮先生のところに行かれてるのですか。
10月の国体の時、久しぶりに高宮先生にお会いしました。あいかわらずダンディでした。話し方は昔とちっともかわりませんが。
かりぼんやら産大の古ちゃんやら色々な方とも久しぶりに会う事ができました。
ガンバの加藤さん(奥さん)も来られてたみたいですが、会う機会を逸してしまいました。

乗馬ですが、「あせらずゆっくりと」です。
以前あれだけ上手く乗れた事はひとまず封印し、今は「あせらずゆっくりと」です。
恐怖心は馬と人の間に大きな壁を作ってしまいます。
「あせらずゆっくりと」です。そうすればある時、以前の状態に戻るとおもいます。

》記事一覧表示

新着順:14/80 《前のページ | 次のページ》
/80