投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うっ・・・うれひいo(><)o

投稿者:パリ大好き  投稿日:2005年10月24日(月)00時39分4秒
  通報
  皆様、ご無沙汰しております。
なんだか急に寒くなっちゃいましたね。でも、今日はいいニュースが。ルリルリ。

来年1月の「ベガ-ズ・オペラ」初日S席のチケットをGetしたでございます。いぇい!
先行販売の時点で「初日と楽はもうダメみたいよ」と聞いていたのですが、その先行販売分がヤフオクに出てました。
7日に東儀さんの新春公演に行くので「じゃあ、ベガ−ズは初日でなくちゃ」と思っていたのです。そうしないと滞在費が嵩んじゃいますから。。。
(地方の住人がこんな道楽に溺れるとこういう羽目になるのさ)
e+で、とりあえずB席を取ってみたのですが、これが11日のお昼なんですわ。
これじゃあねぇ・・・。で、試しにオケピを見たり、ヤフオクを覗いて見たりしていたら見つけたのでございます。¥17,710−だって。入札はないし、何しろこの金額で落札決定だって言うから。
迷わずGetでございました。

さて、これでベガ−ズはOK。
あとは・・・以前から皆様にちらつかせていた「あるもの」が完成致しました。
「TOGI+BAO」の缶バッジができましたぁ!
今、倶楽部の方に報告して「販売許可申請中」です。
来月の「TOGI+BAO Live」には、東儀さんたちへのお土産として持参致します。
あ、先日の東儀さんLiveの続き、ちゃんと書きます。
今、ちょっと落ち込み中でして・・・。そうだ、「エリザ 内野楽」も書かなくちゃ・・・。
こっちも今しばし時間を下さいませ。気分が乗っていないと書けないのです、ごめんちゃい。

》記事一覧表示

新着順:14/85 《前のページ | 次のページ》
/85