投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

亀レスで。。。

投稿者:パリ大好き  投稿日:2006年 3月 3日(金)13時57分27秒
  通報
  すみません、皆様。

>葵様
初めまして。ようこそいらせられませ!
観月様といえば、天愛サイトの大御所ではありませんか!
こんなサイトに足・・・いや、手を運んで下さって、ありがとうございますm(__)m
ご覧の通りの亀更新サイトではございますが、今後ともよろしくお願い致します。
葵様のサイトにも、ご挨拶に伺いますね。
ともに、ベルオタ話に花を咲かせましょう程に。むふふ。

>舞様
お久しぶりです。ご無沙汰続きで申し訳ありませぬ。
東儀さんのお正月公演・・・、もうすぐ2ヶ月が過ぎてしまいますねぇ。
あの日は、お会いできて本当に嬉しかったですよ。お土産まで頂いてしまって。
ビーズのことならお気になさらず。まずは、お体を第一になさって下さりませ。

舞様もブログを作られたのですね。そうでした、以前から「作りたい」と仰ってらしたもの。
私同様に「野望」を達成されたわけですね。おめでとうございます。
更新はご自分の体調の良い時になさるのが一番、と思いますですよ?
無理をして体調を悪くしては、何にもなりませんものね。
亀更新・亀レス、大いに良いではございませぬか!・・・私自身の言い訳だったりして、うっ!
早速にもお伺い致しますね!

・・・とまぁ、こんな調子でやっているサイトな物ですから、各地からお越し下さるゲスト様には、「更新してないじゃん」と思われる向きもあろうとは思いますが、この掲示板には毎日顔を出しますので、何分、長〜〜〜〜い目で見守って下るとありがたく存じます。
今後とも、ご贔屓の程、よろしくお願い致します(哀願)

》記事一覧表示

新着順:2/85 《前のページ | 次のページ》
/85