投稿募集! スレッド一覧

1. 奇奇魔魔怪怪(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣単発 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:怪談師  投稿日:2009年 4月20日(月)10時06分52秒
  通報
  小学校の頃に住んでた2F建て木造アパート ご丁寧に階段まで木造。
2Fの階段寄りの部屋だったから誰かが来ると「ゴトッ ゴトッ」って
かなり大きな音がしてた。
ある日 兄貴と留守番してたんだけどその時も「ゴトッ、、ゴトッ、、」って
聞こえてきた。母が買い物から帰って来たのかと思って玄関に行こうとしたら
兄貴が「バカ!行くな!ここに入ってろ!」って僕を押し入れに隠した。
押し入れの中でも足音はしっかり聞こえていて部屋の前で止まった。
兄はそ〜っと玄関の方へ行ってドアの隙間から見に行ったらしいが、すぐに
押し入れに戻ってきた「どうしたの?」って聞いたら「しっ、喋るな」って
脅えた顔で息を殺していた。後にも先にもあんな行動をとったのはその時だけ
足音は部屋の前で止まったままでノックをする訳でもなく帰る訳でもなく、、、。
結局僕達は30分位押し入れから出て来れなかった。「ねえ、誰がいたの?」
って聞いたけど「誰もいなかった、、、」と答えただけで未だに謎。

》記事一覧表示

新着順:49/146 《前のページ | 次のページ》
/146