投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

競馬予想

投稿者:ジャンポケ  投稿日:2009年 5月16日(土)17時40分43秒
  通報
  Grampus様

競馬予想の投稿は大歓迎ですよ。
ヴィクトリアMは、普通に走ればウオッカの圧勝でしょうけど、実際そうは行かないのが競馬…
ウオッカに勝てそうな馬が見当たらないってところ。枠も良い枠を引きましたし、問題ないと思いますが、馬場が悪くなってどうでしょう?道悪は、3歳時の宝塚と有馬だけですからね。しかもやや重までの経験。あまり得意ではないと思う。
最初はピンクカメオなんか面白そうだなぁ〜なんて思いましたが、骨折してしまいましたからね。残念…

私は買い目に入れてませんが、休み明けを一叩きされたムードインディゴあたりが恐いですね。当日になって買い目に追加するかも知れません。

》記事一覧表示

新着順:15/200 《前のページ | 次のページ》
/200