|
何度もすみません^^
当クラブが初めてのサーキットイベントとのコラボなので・・・
4月30日開催グッドオールデイズ内での『吉村平次郎氏を囲んでのトークイベント』
このHPのイベント情報欄にもアップしてますのでチェックしてみてください。
日時・場所
4月30日(土)モビリティリゾートもてぎ(ツインリンクもてぎの名前が変わりました)
※ お昼のサーキットクルーズに合わせ午前中にサーキット内のパドック集合 ※
サーキットクルーズは3000円かかりますが、本コースを2周&ピットレーンでの写真撮影可能
※当日グッドオールデイズの時間割はグッドオールデイズのサイトで確認してください※
トークイベントは
1:30~約1時間程を予定しています。
(天候などの都合で変更アリ)
ツインリンクで開催されるバイクイベントのグッドオールデイズの場を借り
CBX1000クラブとCB1100Rクラブが連携し
元世界GP監督の吉村平次郎氏を囲んでトークイベントを開催させていただきます。
トークイベントでのお話・・・例えば・・・
◎”最も大変だった”と云われるCBX1000の操安性テストの苦労話
◎そもそも操縦安定性とは・・・
◎世界GP監督時のお話
◎歴代マシンの中の名車 RC211Vの開発秘話(吉村さんはプロジェクトリーダー)
◎歴代GPライダーとの逸話 (ドゥーハン、ガードナー、ロッシ・・・)
◎最新レーサーと、CBX1000・CB-Fシリーズの意外な共通点の話
etc、etc・・・。
時間があれば質問タイムも設けます。
※どなたでも参加可能です。メンバーでない方でも興味ありましたらジョイントしましょう※
※世界GPが開催されるバイク乗りの聖地ツインリンクサーキットのピット内(暫定)で
※こういう雰囲気のイベントをさせていただけるのは貴重な時間を共有出来るのではと思っています。
※今回グッドオールデイズへのサーキット側からのお誘いはクラブがあってこそで
※光栄な事ですし出来るだけCBX1000クラブとしてお手伝いさせて頂ければと思います。
当日 晴れますよ~~に^^)
|
|